Profil
Vollmundig, komplex mit dezenter Säure und spürbaren Tanninen
Rezeptur
150 ml granini Trinkgenuss Cranberry-Nektar
100 ml granini Trinkgenuss Schwarze Johannisbeeren-Nektar
50 ml granini Trinkgenuss Orangensaft
Passende Gerichte und Zubereitung
Herzhafte Fleischspeisen von Wild (auch Rind oder Lamm), mediterrane Speisen mit Oliven-Einsatz, auch Pilze, Auberginen, deutliche Röstaromen und Grundzutaten im Fokus
Beispiele
Hirschrücken geräuchert mit Kirsch-Relish
rosa gebratenes Rehfillet, Wildschweinlende gegrillt
gegrillte Auberginen (mit pikantem Hackfleischragout)
Pasta Putanesca mit Tomaten und Oliven
kräftige Weich- und Hartkäse
fruchtbetonte Desserts, Ansätze von Schoko und Alkohol
Vergleichbares Wein-Profil
Kraftvolle, jüngere Barbera, Tempranillo