Profil
Ansprechend, aromatisch-rund, moderat in Süße und Säure
Rezeptur
200 ml granini Trinkgenuss Rhabarber-Nektar
100 ml granini Trinkgenuss Maracuja-Nektar
oder
150 ml granini Trinkgenuss Erdbeer-Fruchtsaftgetränk
100 ml granini Trinkgenuss Rhabarber-Nektar
50 ml granini Trinkgenuss Grapefruitsaft
Passende Gerichte und Zubereitung
Vegetarische Speisen, Gratins, Antipasti, Pasta, Pizza
sanft-kurzgebratenes Fleisch (z.B.helles Geflügel)
gehaltvolle Salate
Barbeque
Wokgerichte (nicht zu intensiv gewürzt)
dezente Käse
beerige Desserts
Beispiele
Blattsalat mit gebratener Entenbrust, Entenleber oder Wachtelbrust
geräucherte Gänsebrust als Vorspeise
Geschnetzeltes von hellem Geflügel, auch Kalb
Schnitzel, Burger
Kurzgebratenes von Poularde, Pute, Schwein, Kaninchenrücken
Wokgerichte ohne vordergründige Schärfe
Antipasti, Ratatouille, Rindercarpaccio
Pasta in allen Variationen – vorrangig auf Tomaten-Basis, Pizza
milde Hartkäse, Dessert mit frischen Beeren
Vergleichbares Wein-Profil
Rosé