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BARSCHULUNG

BARWERKZEUGE

DAS PASSENDE WERKZEUG FÜR DIE ZUBEREITUNG

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Barmaß

Das Barmaß (engl. jigger) wird zum Abmessen von Flüssigkeiten verwendet

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Boston Shaker

Der Boston Shaker ist ein zweiteiliger Shaker, der sich besonders schnell öffnen und reinigen lässt und daher in vielen Bars zum Schütteln von Drinks Verwendung findet.

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Dreiteiliger Shaker

Dreiteilige Shaker bestehen aus Shaker, Siebaufsatz und Deckel. Durch das integrierte Sieb muss kein zusätzliches Barsieb verwendet werden.

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Rührglas

Das Rührglas (engl. mixing glass) dient zum Verrühren von einfach mischbaren Zutaten.

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Barlöffel

Mit einem langen Barlöffel (engl. barspoon) lassen sich Zutaten in Rührglas oder Gästeglas verrühren. Außerdem dient er zum Abmessen von Zutaten. Ein klassischer Barlöffel fasst eine Flüssigkeitsmenge von 5 ml

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Ausgießer

Ausgießer (engl. pourer) sorgen beim Ausgießen für einen gleichmäßigen Flüssigkeitsaustritt. Dadurch wird das Ausschenken und Abmessen von Flüssigkeiten deutlich vereinfacht.

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Barsieb

Das Barsieb (engl. strainer) hält beim Abseihen aus Shaker oder Rührglas grobe Bestandteile wie Eis oder Fruchtstücke zurück.

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Feinsieb

Das Feinsieb kommt nach dem Barsieb zum Einsatz, um Flüssigkeiten noch feiner zu filtern. Die feine Struktur hält auch kleinste Reste von Kräutern oder Fruchtfleisch zurück.

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Stößel

Der Stößel (engl. muddler) wird zum Zerdrücken und Zerstampfen von Zutaten genutzt, ähnlich wie der Mörser in der Küche.

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Zestenreißer

Mit dem Zestenreißer lassen sich feine Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten schneiden. Diese sogenannten Zesten dienen zum Aromatisieren und Garnieren von Getränken.

KENNST DU SCHON